текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
читать далее

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
читать далее
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
читать далее
00
ГостеваяАдминистрацияЗанятые РолиF.A.Q.СюжетСправочникНеканоны

INJUSTICE: Long way to die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INJUSTICE: Long way to die » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Arbutus+Slab|Unica+One' rel='stylesheet' type='text/css'><style type="text/css" >.myblaisebg { background-color: #323535; width: 450px; }
.blaisename { color: #b9baba; font-family: 'Arial', cursive; text-transform: uppercase; font-size: 25px; paddting-top: 25px; padding-bottom: 15px;  }
.textpostarea { background-color: #626060; width: 405px;  padding: 15px;  font-family: 'Arial', serif; font-size: 12px; text-align: non; color: #140015; line-height: 100%; }
.text { background-color: #878585; width: 405px;  padding: 15px;  font-family: 'Arial', serif; font-size: 12px; text-align: left; color: #140015; line-height: 100%; }
.credme2 { background-color: #0d0d0d; width: 435px; height: 20px; margin-bottom: 5px;  font-family: 'Unica One', cursive;  font-size: 14px; color: #140015; text-transform: none; padding-top: 2px; font-weight: thinner; }</style>

<center><div class="myblaisebg"> 
 <div class="blaisename">WELCOME TO "INJUSTICE"!</div>
 <div class="wordsn"><a href="ссылка">сюжет</a> | <a href="ссылка">справочник</a> | <a href="ссылка">внешности</a> | <a href="ссылка">роли</a> | <a href="ссылка">f.a.q.</a> | <a href="ссылка">staff</a></div>
 <div class="text">
<center><b>!!!</b>Все внешности и роли придерживаются не более, чем на <b>4 суток.</b><br><br>
Дорогие друзья! Данная тема создана для того, чтобы администрация могла ответить на любой ваш вопрос, а также прочитать ваши отзывы и предложения.<br><br>
В гостевой также можно придержать понравившегося акционного персонажа и/или внешность.  Убедительно просим вас оставлять возможную связь с вами скрытым текстом, чтоб в случае, если вы не появитесь или передумаете приходить на проект, мы узнали об этом первые. Связь можете оформлять скрытым текстом и можете быть уверенными, что дальше администрации она никуда не уйдет.<center>
<br><br>
 </div>

<br><br>

<div class="credme2"><a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=2600"STYLE="TEXT-DECORATION: NONE">@<font color="#663854"></font></a> </div>  
 </div></center>

ШАБЛОН ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ
Пример:
1. Марго Робби / Харли Квинн - арлекин
2. ася - 111-111-111

Код:
1.[b]Внешность/Персонаж/(выбрать одно или несколько)[/b] - ник гостя
2. Связь с вами (можно скрытым текстом)
ПРИДЕРЖАННОЕ

ПЕРСОНАЖИ
Бэтмен
Дэдшот - 19.08
Женщина Кошка
Харли Квинн
Супермен

ВНЕШНОСТИ
Michael Rowe - 16.08

Если от АМС нет ответа, не паникуйте, дорогие гости! Значит, что на часах позднее 00:00 по мск. Каждый из ваших вопросов будет рассмотрен и не останется без внимания. Мы вас любим, спасибо, что вы зашли на проект INJUSTICE

0

2

Здравствуйте, я по поводу вашей заявки на LYLе и хотел бы помочь вашему проекту вместе с моей девушкой, если вы хотите) У нас достаточно большой опыт в админстве и мы держали собственный проект по DC. Но больше опыта было в кроссоверах. Если нам будут рады и готовы сотрудничать, то мы несомненно поможем вам)
Мы хотели возрождать наш проект по теме DC, но наткнулись на вашу заявку и решили, что помочь кому-то тоже будет неплохо)

0

3

мимопробегал написал(а):

Мы хотели возрождать наш проект по теме DC, но наткнулись на вашу заявку и решили, что помочь кому-то тоже будет неплохо)

Мы будем очень рады, честное слово!
Если у вас есть возможность, напишите мне в вк - https://vk.com/id300474205
Там было бы удобнее пообщаться детально)

0

4

Доброго времени суток)
Интересует персонаж Джованни Затара (возможно в образе Доктора Судьба) - данный герой не так уж востребован (в комиксах Джованни мертв), но вдруг у вас возможно оживить данного героя или вдохнуть в его тело новую ветку судьбы?

0

5

Трой написал(а):

Доброго времени суток)
Интересует персонаж Джованни Затара (возможно в образе Доктора Судьба) - данный герой не так уж востребован (в комиксах Джованни мертв), но вдруг у вас возможно оживить данного героя или вдохнуть в его тело новую ветку судьбы?

Доброго времени)
Поскольку в DC присутствует очень удобная концепция Мультивселенной, то нас можно считать отдельной Землёй, события на которой могут не соответствовать схожим событиям в других параллельных мирах. Исходя из этого, Джон Затара может пребывать в здравом уме и светлой памяти) Но, лично я не хотел бы смешивать его образ с Доктором, на подавляющем количестве Земель Затара не был его носителем.

0

6

День добрый) Скажите, для Рейчел Доуз игра найдётся?

0

7

frost написал(а):

День добрый) Скажите, для Рейчел Доуз игра найдётся?

И Вам доброго времяпровождения)

На данный момент я слабо представляю себе Рэйчел в реалиях Injustice, но посмотреть на это было бы, как минимум, любопытно. Так что, да, этому персонажу вполне найдётся место в нашем небольшом уютном игровом коллективе!

0

8

придержите, пожалуйста, Меру и Аквамена, пока с телефона не могу в коды :с

0

9

call me maybe написал(а):

придержите, пожалуйста, Меру и Аквамена, пока с телефона не могу в коды :с

За вами до 11.08

0

10

Selina Kyle написал(а):

За вами до 11.08

Большое спасибо
А какой год инджастиса ложится в основу сюжета?

0

11

Mera написал(а):

А какой год инджастиса ложится в основу сюжета?

Первый
Но дальше развитие сюжета может пойти совсем не по канону. Будет уже зависеть от самих игроков)

0

12

Всегда хотел посмотреть, как будет происходить жопонадирание уэйна-младшего красным колпаком.

0

13

Jason Todd написал(а):

Всегда хотел посмотреть, как будет происходить жопонадирание уэйна-младшего красным колпаком.

Полагаю, одним «посмотреть» дело не закончится

Джейсон за Вами до 13.08.

0

14

Живы?
Активны?
Дэдшотом примите?

0

15

Флэт написал(а):

Живы?
Активны?
Дэдшотом примите?

Живы
Планируем поднимать активность
Готовы принять Дэдшота

0

16

1.Michael Rowe/Floyd Lawton - Floyd Lawton
2.

0

17

Floyd Lawton написал(а):

1.Michael Rowe/Floyd Lawton - Floyd Lawton

До 16.08

0

18

Selina Kyle

Моя старая анкета. Если я ее сюда выложу, примите или что надо дополнять? Если дополнять, то что

0

19

Floyd Lawton написал(а):

Моя старая анкета. Если я ее сюда выложу, примите или что надо дополнять? Если дополнять, то что

В любом случае заполните саму анкету по шаблону. Сложно так вот сходу сказать

0

20

Selina Kyle
Я заполню все по шаблону, но все будет, как в той анкете: характер, био, способности и т.п.
С такими данными примите? Или что корректировать придется?

0

21

Вижу, Дэдшот придержан. А можно мне претендовать на эту роль?
Характер только пунктами, типа:
1. Ответсвенный
2. Не ценит жизнь
и т.п.
Или целиком.
Сколько пунктов, если по пунктам?
Или сколько строк в характере, если сплошняком, типа: "Флойд не ценит свою жизнь, хотя суицидом свое существование кочать не намерен. Просто ему плевать на это"?

Биография:
Пункты или сплошняком?
Если сплошняком, то сколько строк минимум, а если пункты, то сколько всего пунктов?

0

22

Флойди-Стрелок написал(а):

Вижу, Дэдшот придержан. А можно мне претендовать на эту роль?

Он придержан до 16 августа. Если в этот период игрок разместит анкету, у него будет еще двое суток на то, чтоб переписать ее при необходимости. Но до 16 числа эта роль точно придержана. Могу предложить вам рассмотреть другого персонажа для игры, а если Флойд все же освободится, то просто займете его роль (это если вы в принципе ходите у нас играть)

Характер только пунктами, типа:
1. Ответсвенный
2. Не ценит жизнь
и т.п.
Или целиком.
Сколько пунктов, если по пунктам?

Если хотите целиком описывать, можете. Если по пунктам, то не мене 10ти

Биография:
Пункты или сплошняком?
Если сплошняком, то сколько строк минимум, а если пункты, то сколько всего пунктов?

Аналогично, на ваш выбор. Можете полноценно прописывать, можете указать наиболее значимые факты биографии. Не менее 30 строк или 15 пунктов.

0

23

Selina Kyle
Скажите, а та анкета, ссылка на которую я дал, если её в ваш шаблон вставить, примется сразу или что надо править или дополнять?
Если все устроит, я копирую шаблон и в него вставляю данные из той анкеты, и выставляю саму анкету. Если же что-то не так - характер или там биографию надо исправить, дополнить, вы говорите и я этими пунктами занимаюсь

Отредактировано Floyd Lawton (2016-08-14 20:52:10)

0

24

Floyd Lawton написал(а):

Скажите, а та анкета, ссылка на которую я дал, если её в ваш шаблон вставить, примется сразу или что надо править или дополнять?
Если все устроит, я копирую шаблон и в него вставляю данные из той анкеты, и выставляю саму анкету. Если же что-то не так - характер или там биографию надо исправить, дополнить, вы говорите и я этими пунктами занимаюсь

Я попрошу админа, который занимается анкетами посмотреть

0

25

Floyd Lawton написал(а):

Selina Kyle

Постарайтесь написать новую анкету, исходя из требований шаблона и сюжета ролевой, по минимуму касаясь своей биографией других персонажей и возможных организаций, членами которых Флойд являлся на основных Землях. Последние строки био, по логике вещей, могли бы указывать на текущее положение персонажа в новом мире: беглец, верный сторонник Режима или же попросту безвольное оружие в его руках и т.д.

0

26

Bruce Wayne
Думаю, он просто наемник. Ему без разницы, на кого работать.
А что из анкеты старой можно скопировать, а что не будет вписываться в мир этой ролевой?
И просьба продлить бронь

0

27

Floyd Lawton написал(а):

И просьба продлить бронь

до 19.08 за вами

0

28

Floyd Lawton написал(а):

Bruce Wayne
Думаю, он просто наемник. Ему без разницы, на кого работать.
А что из анкеты старой можно скопировать, а что не будет вписываться в мир этой ролевой?
И просьба продлить бронь

Копировать ничего не рекомендую. Лично я не получил целостного представления о персонаже  из той анкеты. Сосредоточтесь на собственной фантазии и фактических данных жизненного пути Лоутона без ненужных подробностей об организациях. Касательно того, что он просто наёмник - рекомендую перечитать сюжет внимательнее. Режим выставил ультиматум, согласно которому все несогласные - его враги. Может ли Лоутон работать также бесцеремонно в новых условиях, ставших куда опаснее преследования ФБР или АРГУС?

0

29

Selina Kyle написал(а):

до 19.08 за вами

сенкс

Bruce Wayne написал(а):

Копировать ничего не рекомендую. Лично я не получил целостного представления о персонаже  из той анкеты. Сосредоточтесь на собственной фантазии и фактических данных жизненного пути Лоутона без ненужных подробностей об организациях. Касательно того, что он просто наёмник - рекомендую перечитать сюжет внимательнее. Режим выставил ультиматум, согласно которому все несогласные - его враги. Может ли Лоутон работать также бесцеремонно в новых условиях, ставших куда опаснее преследования ФБР или АРГУС?

Хорошо. Постараюсь сегодня начать работать, учитывая информацию из СтрейнджАрт, комиксы ОС, фильм ОС. Я просто прихожу домой в 9-10 и спать, хотя пару часов на написание смогу выделить. Буду писать потихоньку.
Я читал внимательно сюжет ролевой. Флойд не то что бы согласен или не согласен. Просто ему это не интересно. Он делает свою работу с безразличием на свою жизнь.

0

30

Floyd Lawton написал(а):

сенкс

Флойд не то что бы согласен или не согласен. Просто ему это не интересно. Он делает свою работу с безразличием на свою жизнь.

Он - убийца. Режиму плевать, интересно ему или не очень, его либо убьют, либо заставят работать на систему. Учитывая, сколько открытых противников у Режима - платить вольному стрелку никто не будет. У меня складывается впечатление, что кто-то из нас вообще не понимает обстановку.

0

Вы здесь » INJUSTICE: Long way to die » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно