Bruce Wayne
Тогда Сопротивление? )
Я где-то читал, что Дэдшот сотрудничал с Гордоном, когда Бэтмена не было и что снизил преступность.
Гостевая
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312016-08-16 12:01:11
Поделиться322016-08-17 15:36:46
Написал Характер. Хочу узнать, дополнить его, что убрать, исправить или можно приступать к био? Куда посылать характер?
В одном источнике написано:
"Вторая мини-серия была выпущена в 2005 году, в котором Дэдшот обнаружил, что у него есть дочь, Зои, которая росла и воспитывалась в преступном Стар-сити (Star City). Лоутон решает поступить правильно по отношению к дочери и пускается в смертельную войну с местными бандами, которые наводнили собой территорию. Серия закончилась тем, что Дэдшот сымитировал свою смерть, так как понял: нормальная жизнь – не для него. Но он всё же очистил город от преступности и убедил Зелёную Стрелу (Green Arrow) в необходимости патрулировать этот участок регулярно."
Вопрос:
Куда при таком раскладе Флойда распределить: Режим (готов бороться с преступностью) или Сопротивление (поскольку убийца)?
Отредактировано Floyd Lawton (2016-08-17 16:04:15)
Поделиться332016-08-19 08:10:09
Прошу продлить бронь в связи с тем, что я пока до сих пор не получил ответы на интересующие меня вопросы, касающиеся некоторых моментов биографии и анкеты в целом
Поделиться342016-08-19 18:59:19
Написал Характер. Хочу узнать, дополнить его, что убрать, исправить или можно приступать к био? Куда посылать характер?
В одном источнике написано:
"Вторая мини-серия была выпущена в 2005 году, в котором Дэдшот обнаружил, что у него есть дочь, Зои, которая росла и воспитывалась в преступном Стар-сити (Star City). Лоутон решает поступить правильно по отношению к дочери и пускается в смертельную войну с местными бандами, которые наводнили собой территорию. Серия закончилась тем, что Дэдшот сымитировал свою смерть, так как понял: нормальная жизнь – не для него. Но он всё же очистил город от преступности и убедил Зелёную Стрелу (Green Arrow) в необходимости патрулировать этот участок регулярно."
Вопрос:
Куда при таком раскладе Флойда распределить: Режим (готов бороться с преступностью) или Сопротивление (поскольку убийца)?Отредактировано Floyd Lawton (2016-08-17 16:04:15)
Сторона зависит исключительно от Ваших предпочтений. Одна и та же мотивация может приводить к разным решениям. Как то, страх за жизнь Зои. Опасаясь за неё можно полудобровольно работать с Режимом, а можно попытаться скрыться вместе с ней.
Поделиться352016-08-19 19:00:41
Bruce Wayne
есть над чем подумать. Спасибо за ответ
Поделиться362016-08-22 11:15:30
В пятницу вечером с детьми внезапно приехали гости. А вчера пришлось заниматься тем, что я обычно предпочитаю делать в субботу.
Прошу продлить бронь