текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
читать далее

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
читать далее
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
читать далее
00
ГостеваяАдминистрацияЗанятые РолиF.A.Q.СюжетСправочникНеканоны

INJUSTICE: Long way to die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INJUSTICE: Long way to die » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Bruce Wayne
Тогда Сопротивление? )
Я где-то читал, что Дэдшот сотрудничал с Гордоном, когда Бэтмена не было и что снизил преступность.

0

32

Написал Характер. Хочу узнать, дополнить его, что убрать, исправить или можно приступать к био? Куда посылать характер?
В одном источнике написано:
"Вторая мини-серия была выпущена в 2005 году, в котором Дэдшот обнаружил, что у него есть дочь, Зои, которая росла и воспитывалась в преступном Стар-сити (Star City). Лоутон решает поступить правильно по отношению к дочери и пускается в смертельную войну с местными бандами, которые наводнили собой территорию. Серия закончилась тем, что Дэдшот сымитировал свою смерть, так как понял: нормальная жизнь – не для него. Но он всё же очистил город от преступности и убедил Зелёную Стрелу (Green Arrow) в необходимости патрулировать этот участок регулярно."
Вопрос:
Куда при таком раскладе Флойда распределить: Режим (готов бороться с преступностью) или Сопротивление (поскольку убийца)?

Отредактировано Floyd Lawton (2016-08-17 16:04:15)

0

33

Прошу продлить бронь в связи с тем, что я пока до сих пор не получил ответы на интересующие меня вопросы, касающиеся некоторых моментов биографии и анкеты в целом

0

34

Floyd Lawton написал(а):

Написал Характер. Хочу узнать, дополнить его, что убрать, исправить или можно приступать к био? Куда посылать характер?
В одном источнике написано:
"Вторая мини-серия была выпущена в 2005 году, в котором Дэдшот обнаружил, что у него есть дочь, Зои, которая росла и воспитывалась в преступном Стар-сити (Star City). Лоутон решает поступить правильно по отношению к дочери и пускается в смертельную войну с местными бандами, которые наводнили собой территорию. Серия закончилась тем, что Дэдшот сымитировал свою смерть, так как понял: нормальная жизнь – не для него. Но он всё же очистил город от преступности и убедил Зелёную Стрелу (Green Arrow) в необходимости патрулировать этот участок регулярно."
Вопрос:
Куда при таком раскладе Флойда распределить: Режим (готов бороться с преступностью) или Сопротивление (поскольку убийца)?

Отредактировано Floyd Lawton (2016-08-17 16:04:15)

Сторона зависит исключительно от Ваших предпочтений. Одна и та же мотивация может приводить к разным решениям. Как то, страх за жизнь Зои. Опасаясь за неё можно полудобровольно работать с Режимом, а можно попытаться скрыться вместе с ней.

0

35

Bruce Wayne
есть над чем подумать. Спасибо за ответ

0

36

В пятницу вечером с детьми внезапно приехали гости. А вчера пришлось заниматься тем, что я обычно предпочитаю делать в субботу.
Прошу продлить бронь

0

Вы здесь » INJUSTICE: Long way to die » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно